Supprimer votre compte
Dans l'app
- Ouvrez Dibs et touchez votre photo de profil en haut à droite.
- Descendez et touchez le bouton de suppression du compte.
- Confirmez. Vous êtes déconnecté et votre compte est supprimé tout de suite.
Dibs+ est facturé par Apple ou Google Play. Supprimer votre compte n'arrête pas l'abonnement. Résiliez-le d'abord : sur iPhone, Réglages, votre nom, Abonnements, Dibs ; sur Android, Play Store, Paiements et abonnements, Abonnements.
Ce qui est supprimé
- Votre connexion, votre prénom, votre personnage et votre confirmation d'âge.
- Les photos et les vidéos que vous avez postées comme preuves.
- Vos jetons de notification et vos réglages.
Ce qui reste
- Dans les parties jouées avec d'autres, votre nom devient « Deleted player » pour que leurs scores restent justes.
- Les signalements d'abus peuvent être gardés jusqu'à 12 mois, pour la sécurité.
- Apple et Google gardent leurs propres traces d'achat.
- Les données d'usage envoyées à Amplitude ne sont pas supprimées automatiquement : demandez-le-nous par le formulaire de contact et nous les supprimons.
Impossible d'ouvrir l'app ?
Envoyez une demande par le formulaire de contact avec le sujet « Supprimer mon compte » et l'e-mail ou le compte Apple ou Google utilisé pour vous connecter. Nous confirmons par e-mail et supprimons le compte sous 30 jours.